Per fare il nostro cioccolato non utilizziamo grassi vegetali idrogenati e nessun altro tipo di grasso. Ricaviamo la nostra pasta di cacao con un procedimento di spremitura a freddo delle fave.
Scegliamo solo cacao di altissima qualità, una miscela selezionata di pregiatissimo criollo, trinitario e forastero provenienti dal Centro America (Ecuador, Santo Domingo, Venezuela, Perù). Gli unici prodotti naturali impiegati insieme alla pasta di cacao, sono lo zucchero, il burro di cacao per il cioccolato fondente e il latte in polvere di ottima qualità per il cioccolato a latte.
Puoi fidarti del cioccolato ChocoMoments, perché è un prodotto realizzato con materie prime eccellenti, seguendo una lavorazione artigianale che non altera i profumi e le sfumature di gusto del cacao, conservandone le proprietà naturali e benefiche.
Il cacao ha diverse proprietà benefiche. Gli esperti dicono che ci sono almeno 5 buoni motivi per assumere vero cioccolato fondente e amaro:
Da consumare con moderazione! Non superate i 60 gr. giornalieri.